Cartas y menús del restaurante

Menú todos los mediodías

∼  Quisquillas
∼  Jamón de bellota
∼  Tomate con anchoas o Bonito norte en escabeche casero
∼  Calamar andaluza bahía o calamar plancha bahía
∼  Gazpachos o arroces (con bacalao, con sepia y ajos tiernos, atún verdura, magro verdura, horno)
o Rabo de toro
o Manitas de cerdo
∼  Sorbete o repostería casera
∼  Bebida: cervezas, aguas, Rioja Crianza o Blanco Rueda

Precio: 28,6€ IVA incluído

Menú todos los mediodías (lunes a viernes)

∼  Jamón de bellota
∼  Tomate Raff o Muchamiel con anchoas de bota
∼  Buñuelo bacalao
∼  Croqueta jamón
∼  Gazpachos o arroces (con bacalao, con sepia y ajos tiernos, atún verdura, magro verdura, horno)
o Rabo de toro
o Manitas de cerdo
∼  Sorbete o repostería casera
∼  Bebida: 1 consumición por persona

Precio: 16,5€ IVA incluido

Menú todas las noches y mediodías (lunes a viernes)

∼  Jamón de bellota
∼  Queso curado
∼  Pan catalana
∼  Ensalada de bonito al escabeche suave
∼  Calabacín relleno de merluza y gambas
∼  Entrecot troceado con ajitos tiernos fritos
∼  Sorbete o repostería casera
∼  Bebida: 1 consumición por persona

Precio:16,5€ IVA incluido

Nuestras Especialidades

jamón de bellota

Jamón de Bellota

Feedback Collection Polling Widget

Anchoas del Cantábrico con tomate Raff

calamares de Bahía

Calamares de Bahía

marisco hervido

Plato de marisco hervido

arroces de bacalao y verduras

Arroz con bacalao y verduras

arroz negro

Arroz negro

arroz a banda

Arroz a banda

plato de solomillo al fua

Solomillo al foie

especialidad gazpacho de mero

Gazpacho de mero

berenjena rellena de salmón y gamba

Rollitos de berenjena rellenos de salmón y gamba

plato de bacalao rebozado

Bacalao rebozado con pimientos

postre helado de turrón

Helado de turrón casero

postre arroz con leche

Arroz con leche

tartas repostería

Tartaletas repostería de la Casa